Dr. J. König: Procentische Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel
nebst einer Kostraktion und Verdaulichkeit einiger Nahrungsmittel
Autor/en: Dr. J. König
Titel: Procentische Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel
nebst einer Kostraktion und Verdaulichkeit einiger Nahrungsmittel
Verlag: Springer
Ort: Berlin
Jahr: 1883
Auflage: 3., durchgesehene Aufl.
Einband: Halbleinen
Zustand: ehemaliges Bibliotheksexemplar, gut erhalten
Seitenzahl: 4 S. Text
Format: 8°
Bilder/Abb.: Mit 2 großen, gef. Tafeln (1 lose beiliegend)
[Weitere Produktfotos senden wir Ihnen gerne auf Nachfrage]. Bitte beachten Sie unsere Versandbedingungen innerhalb der Europäischen Union: Wegen der EPR-Regelung erfolgt kein Versand in folgende EU-Länder: Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Griechenland, Irland, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, die Slowakei, Slowenien, Spanien, die Tschechische Republik, Ungarn und Zypern.
Suchbegriffe: KK00221450, INTKK00221450, 2021-10, ME 72054