R. Gierke: Lehrbuch zur Gierke´s preisgekrönten Bäcker- und Konditorei-Buchführung für Fachschulen, Meisterkurse etc. sowie zum Selbstunterricht
Für Schule und Praxis bearbeitet
Autor/en: R. Gierke
Titel: Lehrbuch zur Gierke´s preisgekrönten Bäcker- und Konditorei-Buchführung für Fachschulen, Meisterkurse etc. sowie zum Selbstunterricht
Für Schule und Praxis bearbeitet
Verlag: Knauer
Ort: Frankfurt
Jahr: o. J (um 1911)
Einband: Original Leinwand
Zustand: ehemaliges Bibliotheksexemplar, gut erhalten
Seitenzahl: 92 S.
Format: 26 x 20 cm
[Weitere Produktfotos senden wir Ihnen gerne auf Nachfrage]. Bitte beachten Sie unsere Versandbedingungen innerhalb der Europäischen Union: Wegen der EPR-Regelung erfolgt kein Versand in folgende EU-Länder: Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Griechenland, Irland, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, die Slowakei, Slowenien, Spanien, die Tschechische Republik, Ungarn und Zypern.
Suchbegriffe: Bäcker, Buchführung, Buchhaltung, Fachschulen, Frankfurt, Für, Gierke, Knauer, Konditorei, Lehrbuch, Meisterkurse, Praxis, Schule, Selbstunterricht, Wirtschaft, KK00238073, INTKK00238073, 2011-06, WT 41308