Margaretha Völckel: Neuestes Bayerisches Kochbuch. Rezepte für den bürgerlichen und feineren Tisch enthaltend
Zuverlässiger Rathgeber zur Bereitung guter und schmackhafter Speisen nebst einem ausführlichen Speisezettel und Angabe der neuen und alten Masse und Gewichte.
Autor/en: Margaretha Völckel
Titel: Neuestes Bayerisches Kochbuch. Rezepte für den bürgerlichen und feineren Tisch enthaltend
Zuverlässiger Rathgeber zur Bereitung guter und schmackhafter Speisen nebst einem ausführlichen Speisezettel und Angabe der neuen und alten Masse und Gewichte.
Verlag: Jacob Zeiser
Ort: Nürnberg
Jahr: [1875]
Auflage: Erstausgabe
Einband: zeitgen. Halbgewebe m. Achatmarmorpapier
Zustand: Einband berieben, Kapitale etw. bestoßen. Titelbl. ca. zur Hälfte von der Bindung gelöst, aber noch fest. Schnitt, Vorsätze, Titelbl., sowie einzelen Seiten etw. braunfleckig, sonst gut erhalten.
Seitenzahl: IV, 504 S.
Format: 8°
[Weitere Produktfotos senden wir Ihnen gerne auf Nachfrage].
Suchbegriffe: KK00248137, INTKK00248137, 2023-11, KB 23051