Dr. H. Tiemann: Die Untersuchungsmethoden der Milch und deren Produkte
mit besonderer Berücksichtigung der Milch- und Butterkontrolle
Autor/en: Dr. H. Tiemann
Titel: Die Untersuchungsmethoden der Milch und deren Produkte
mit besonderer Berücksichtigung der Milch- und Butterkontrolle
Verlag: M. Heinsius Nachf.
Ort: Leipzig
Jahr: 1898
Einband: priv. Hlwd.
Zustand: Aus Bibliotheksbeständen, guter Zustand
Seitenzahl: (VI) 59 S.
Format: 8°
Bilder/Abb.: Mit 13 Abb.
[Weitere Produktfotos senden wir Ihnen gerne auf Nachfrage].
Suchbegriffe: Berücksichtigung, Butterkontrolle, Die, Heinsius, Landwirtschaft, Lebensmitteltechnologie, Leipzig, Milch, Molkerei, Nachf, Produkte, Technik, Tiemann, Untersuchungsmethoden, KK00206013, INTKK00206013, 2006-07, TH 27478